About This Place
Nasi Goreng Babat Pak Karmin Mberok ini merupakan salah satu makanan legendaris khas Semarang selain Lumpia. Babat Pak Karmin ini dijamin empuk karena direbus mulai dari 3 hingga 8 jam agar daging terasa empuk. Setelah daging dijamin empuk dan gak bau prengus, daging akan diolah dengan bumbu rahasia khas Pak Karmin Mberok. Kalo pesen Nasi Goreng Babat, nasi dalam panci kecil akan dicampur dengan adonan jeroan. Kalo pesen Babat Gongso, akan ditumis sampai nyemek (sedikit berair). Bisa juga request kepedasan sesuai selera. Tenang aja untuk yang gak suka jeroan, di sini juga disediakan pilihan telur ayam dan daging ayam gongso. Source Pict: googlereview/Difa Lukman.
Kaki Lima
Di bawah 50k
Makanan Khas Daerah
kulinersemarang, nasigorengbabatpakkarminmberok
Services
Pesan Antar Smoking Area Area Parkir Outdoor AreaMenus
Hari | Jam | |
Senin | 08:00 - 22:30 | |
Selasa | 08:00 - 22:30 | |
Rabu | 08:00 - 22:30 | |
Kamis | 08:00 - 22:30 | |
Jum'at | 08:00 - 22:30 | |
Sabtu | 08:00 - 22:30 | |
Minggu | 08:00 - 22:30 | Open Now |
Ask The Community
You can asked any question about Nasi Goreng Babat Pak Karmin Mberok